Pillar

Pillar é uma banda cristã. A banda teve origem em 1998 com a missão de transmitir uma mesnsagem do Cristianismo em sua cidade natal Hayes, Kansas. Pillar como significado de “Coluna”, foi recebido de braços abertos pelas pessoas de uma igreja, com um som agressivo e letras espirituais.

  • Integrantes
  • Rob Beckley
    Noah Henson
    Lester Estelle Jr.
    Kalel

  • Discografia
  • álbuns

    Above (2000)
    Fireproof (2002)
    Fireproof: Special Edition (2003)
    Where Do We Go From Here? (2004)
    Where Do We Go From Here: Special Edition (2005)
    The Reckoning (2006)
    For The Love of the Game (2008)

    Demos e EPs

    Broken Down: The EP (EP) (2003)
    Nothing Comes For Free (EP) (June 2006)

  • Above (2000)
  • O primeiro álbum da banda, Above, contém sucessos como “Open your Eyes”, “All Day Everyday” e “Above”. O segundo álbum lançado pela banda, Fireproof, vendeu mais de 300 mil cópias. Pillar vem trabalhado no próximo álbum For The Love of the Game.

  • Where Do We Go from Here
  • Este álbum saiu como um grande “hit” entre os fãs de Rock Cristão em todo o mundo, alcançando 1º lugar em vendas neste gênero em poucas semanas. O álbum contém boas músicas, incluindo “Bring Me Down” que ficou no topo as paradas(no Estados Unidos) por meses. E não foram só as estações cristãs que tocaram esta canção mas também as estações seculares que recebiam um grande número de pedidos.

    Pillar vai esteve com P.O.D., The Chariot, Maylene and The Sons of Disaster na turnê “Warrior’s 2: Guilty By Association Tour”. A banda foi votado como a Melhor Banda de Hard Rock na CCM Magazine’s 2006 Reader’s Choice Awards. Eles tocaram no Cornerstone Festival e também no Creation Festival.

     Página Oficial: www.pillarmusic.com

    Os comentários estão desativados.

    %d blogueiros gostam disto: