Pillar

18 janeiro, 2008

Pillar é uma banda cristã. A banda teve origem em 1998 com a missão de transmitir uma mesnsagem do Cristianismo em sua cidade natal Hayes, Kansas. Pillar como significado de “Coluna”, foi recebido de braços abertos pelas pessoas de uma igreja, com um som agressivo e letras espirituais.

  • Integrantes
  • Rob Beckley
    Noah Henson
    Lester Estelle Jr.
    Kalel

  • Discografia
  • álbuns

    Above (2000)
    Fireproof (2002)
    Fireproof: Special Edition (2003)
    Where Do We Go From Here? (2004)
    Where Do We Go From Here: Special Edition (2005)
    The Reckoning (2006)
    For The Love of the Game (2008)

    Demos e EPs

    Broken Down: The EP (EP) (2003)
    Nothing Comes For Free (EP) (June 2006)

  • Above (2000)
  • O primeiro álbum da banda, Above, contém sucessos como “Open your Eyes”, “All Day Everyday” e “Above”. O segundo álbum lançado pela banda, Fireproof, vendeu mais de 300 mil cópias. Pillar vem trabalhado no próximo álbum For The Love of the Game.

  • Where Do We Go from Here
  • Este álbum saiu como um grande “hit” entre os fãs de Rock Cristão em todo o mundo, alcançando 1º lugar em vendas neste gênero em poucas semanas. O álbum contém boas músicas, incluindo “Bring Me Down” que ficou no topo as paradas(no Estados Unidos) por meses. E não foram só as estações cristãs que tocaram esta canção mas também as estações seculares que recebiam um grande número de pedidos.

    Pillar vai esteve com P.O.D., The Chariot, Maylene and The Sons of Disaster na turnê “Warrior’s 2: Guilty By Association Tour”. A banda foi votado como a Melhor Banda de Hard Rock na CCM Magazine’s 2006 Reader’s Choice Awards. Eles tocaram no Cornerstone Festival e também no Creation Festival.

     Página Oficial: www.pillarmusic.com

    Anúncios

    Third Day

    10 janeiro, 2008

    Third Day é uma banda cristã de rock formada em Marietta, na Georgia, EUA, durante os anos 90. O grupo foi formado pelo cantor Mac Powell e pelo guitarrista Mark Lee. O nome da banda (que em português significa “terceiro dia”) é uma referência bíblica à ressurreição de Jesus Cristo, três dias após a sua crucificação.

    Third Day foi a primeira banda a assinar pela Reunion Records em 1995, pela qual lançaram o seu primeiro álbum. Depois desse, a banda lançou ainda mais sete álbuns e um mini-álbum. A banda assinou pela Essential Records, marcando o lançamento de Southern Tracks. Os Third Day ganharam o Grammy Award para Best Rock Gospel Álbum em 2003 e 2005, com os álbuns Come Together e Wire, respectivamente.

  • Integrantes
  • Mac Powell
    Tai Anderson
    Brad Avery
    David Carr
    Mark Lee

  • Discografia
  • Álbuns de estúdio e ao vivo
    Third Day (1996)
    Conspiracy No. 5 (1997)
    Time (1999)
    Offerings: A Worship Album (2000)
    Come Together (2001)
    Offerings II: All I Have To Give (2003) #18 US
    Wire (2004) #12 US
    Live Wire (2004)
    Wherever You Are (2005)

  • EPs
  • Southern Tracks (1999) – (Editado com um número de cópias limitado de Time)
    Carry Me Home (2002) – (Em benefício do Habitat For Humanity)

  • Álbuns independentes
  • Long Time Forgotten (1993)
    Contagious (1994)
    Algumas das músicas editadas nestes álbuns foram remasterizadas e reeditadas no álbum Third Day.

  • Videos de músicas
  • Consuming Fire (1996)
    You Make Me Mad (1997)
    Your Love Oh Lord (2003)
    I Believe (2004)
    Cry Out To Jesus (2006)

  • DVD ao vivo
  • The Offerings Experience (2002)
    The Come Together Tour (2003)
    Live Wire (2004)

  • Fãs
  • Os fãs da banda são coletivamente chamados de “Gomers”. Gomer, de certo modo, é o seu apelido. Cada Gomer tem de escolher um primeiro nome, tal como por exemplo Happy Gomer, Mac Gomer, etc. Na Bíblia, Gômer é o nome da esposa infiel do profeta Oséias. Não interessa quantas vezes Gomer deixasse Oséias, este sempre a salvaria quando ela estivesse em dificuldades. Esta história é explorada na música Gomer’s Theme dos Third Day. Nos concertos da banda, os Gomers vestem roupa de cor laranja, dessa forma a banda consegue reconhecê-los facilmente do palco. Como sempre, no entanto, a escolha da palavra é dependente da localização geográfica e de outros fatores, portanto nem todos os fãs da banda se intitulam de Gomers.

    Página Oficial: http://www.thirdday.com/